у ноутбука, при свечах

Сижу у ноутбука, при свечах
Весь мир ужался в размер экрана
Прошло то время, когда был страх
Но одиночества едва подсохли раны

Я вижу тени в вальсе на стенАх
Колышет пламя мое дыханье
Оно ритмично, как счет, «раз, два…»
Чуть чаще в мыслях о желании
Смотреть в глаза зелено-золотые
За ушко завести случайный локон
Погрызть в подушечку мизинец
В ложбинку, как бы ненароком,
Лицом уткнуться и стекая воском
Все ниже, до пупка, до…- вольно!
Уже, пожалуй, в брейке тени
Погаснут свечи, не будут стены
Кружить нас в такт ночного вальса
Мы редко танцевали, а напрасно…


Рецензии
Свечи погаснут раньше,чем аккумулятор ноута сядет?

Давид Синицын   08.01.2019 12:30     Заявить о нарушении
Обычно я, до того как сядет батарея на компе, выходил и заводил генератор... Поэтому сравнить мне смог.

Вячеслав Якунин   08.01.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.