Созвездия

Опрокинулось корытом
Чёрным, старым и разбитым,
Белым снегом пополам,
Развернулось по углам,
Так усеян небосклон
Южный Крест пошел в наклон
Там Медведица с сынком
Зашагали над окном
Тут Стрелец, а там Овен
Дали поднебесный крен.

Все они друг с другом дружат,-
По ночам на небе крУжат.

1/10/06


Рецензии