В будущей жизни...

В будущей жизни я стану прекрасною птицею,
Буду летать высоко-высоко в небеса,
Люди лишь взглядом мне будут стремиться вслед,
Снова рукой прикрывая от Солнца глаза.

Птица исчезнет, и стану я солнечным лучиком,
К людям вернусь и согрею внезапным теплом,
Люди поверят, что всё у них в жизни получится,
Окна откроют, и светом наполнится дом.

Ну а потом будет много ещё превращений:
Стану я бризом морским и весенним дождём,
В долгой обиде я буду желанным прощеньем,
В сердце холодном я стану горячим огнём.

Буду зелёной травою и клёном осенним,
Смелостью буду, поправшей сомненья и страх,
Буду наградой, свободой, удачей, спасеньем…
Ласковым словом «люблю» прозвучу на губах.


Рецензии
Ну а потом будет много ещё превращений:
Стану я бризом морским и весенним дождём, - словообраз замечательный... Прочитала с удовольствием! УДАЧИ!

Людмила Углова   26.04.2012 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! Рада Вам! И Вам удачи и всего самого светлого!

Зоя Титенко   26.04.2012 18:43   Заявить о нарушении
Приятных встреч! :-)

Людмила Углова   27.04.2012 14:11   Заявить о нарушении