воспоминание

Той девушки прекрасной взор
Я не забуду никогда
И пусть жестокая порой
Несправедливая судьба
Нам строит козни, выливает смех в лицо
Кричит и душу рвет
В своих глазах я вижу то,
Что солнце видеть мне дает
Предметы,лица,блики слез,
Текущих по щекам,
Улыбки детского очарованья,
Невинность юного лица
Все то, что красит небеса
Я вижу горести людей,
Теряющих родных детей.
Я вижу мать с заплаканным лицом
И поезд с шумным стуком - сон
Плывет куда-то далеко На расстояние мечты
Куда? Спроси.......
Быть может он тебе ответит,
А может просто промолчит
И скоро ты с запамятным сомненьем
Вновь в землю сляжешь,замолчишь....
Я не кричу, я не прошу прощенья
И лишь с надеждою безмерного дельца
Даю понять всем тем,кто просит объясненья
Что я некчемный враг, злорадствия босяк
И жизнь моя бессмыслена для мира.


Рецензии