либэ-либэ

немного тепла  для бумаги на цоколе лампы
вполнакала -
лохматым пучком света.
да мысли тела в пространстве мятой постели
под одеялом где-то.
поводы  доводы шпильки отмычки  слова-ключи
из всплывающих окон, чтобы остаться.

[ это сиденье сзади в авто для любви удобно ? ]


Рецензии