Приходите меня послушать

Приходите меня послушать!
Я дам Вам новые уши
Пёстрых зрачков...

Подарю букет вселенных!
Поставьте его на подоконник
И полейте горячей кровью из вены

Нудите праздновать это самовольное тело!
Фонтаны срезов мгновения
Что продолжается...
В белой чашке чёрного чая
В разговоре без смысла и без причины
Вьющего золотую паутину
Даже воздух невытерпев
Завибрирует!

И в каком нибудь обветшем роддоме
На свет появится великий поэт!


Рецензии
Пришла. Послушала. Интересно. Маша.

Маша Маслина   15.12.2006 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.