Я пошла на восток

Я пошла на восток, а попала в чужие объятья
И смотрела на мир по ночам из чужого окна…
И любила – до боли в висках. Не могла променять я
На дыханье твое полевые шальные ветра.

Я запомнила – тело твоё, тонкий запах сандала,
Разговор в темноте, на ладонях – сиянье огня.
И любила – до крика, до слез… И всегда было мало,
И терялось пространство, и жизнь от тебя до меня.

Я пошла на восток, но в любви навсегда потерялась.
Лето зайчиком рыжим сияет в осенней листве.
И люблю – я с тобой никогда… никогда не прощалась…
Через вечность ветра полевые поют о тебе.


Рецензии