Ни напиться тобой, ни наполниться до краев не смогла, ни насытит

Ни напиться тобой, ни наполниться
До краев не смогла, ни насытиться…
Зябко ветка за домом наклонится.
И последние листья осыпятся…
Солнце гладит плечо мое бархатом,
Гроздь калины, к зиме припасенная,
Скоро станет синичкиным завтраком
Снегом, как молоком, забеленная…
Ты не думай, мне плакать не хочется,
Пусто в комнате, шторка цветастая,
За окном пожелтевшая рощица,
В ней сентябрь, уходя, ветром шастает…
Дальше как… Жизни флюгер вращается,
Окончание лета… медового…
Только счастье со мной не прощается,
Оно ждет продолжения нового.
Не романом курортным, забывчивым,
До весны от морозов запрячется –
Упадет с неба снегом рассыпчатым,
Прыгнет в руки снежком – белым мячиком…


Рецензии
счастья снежок растает в теплых ладошках
снова вернется подснежником первым весною
летом романом курортным подразнит от зноя
и убаюкает в осень шуршащей листвою...

Приятно познакомиться с вашим творчеством. :)

Давыдова Татиана   19.12.2008 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.