Слишком тонкая кожа

Слишком тонкая кожа стала –
Очень больно огня касаться.
В одиночестве я устала
Птицей пламенной возрождаться.
Одиночество нежит тело
И упрячет в кольчугу душу.
Да, смиряюсь… но как хотела б
Я твой голос ночами слушать.
Трепет пальцев – для кожи тонкой.
Нежность слов – для души усталой.
Ты капелью весенней, звонкой,
Бьешь по сердцу – родной, желанный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.