Проходят дни...

Проходят дни, проходят ночи,
Проходят лето, зимы, вёсны, осень...
Все это скучно, грустно очень,
Как Богом созданный апрель.

Проходят люди, годы, лица,
Проходит жизнь... Поторопиться
Бы увидеть, как резвится
В ручье прозрачная форель.

1990


Рецензии