Виктории Лазаревой

Всё так просто и ясно,
Никакой заморочки...
К Вам зашёл не напрасно -
Вдохновенные строчки!
*******************************

На стихи "О потеряном".

Обуздай судьбу! И ноьгу - в стремя!
Чтоб не застоялась в жилах кровь!
Не ищи потерянное время -
Этим ты теряешь время вновь!


Рецензии