Около Романа

Резкий ветер унес тоску и боль
И только лишь тревога мне осталась.
Во сне и наяву живу душой,
Что волей случая с тобою оказалась.

Безумие в окрестности надежды
И тень прохлады за спиной,
И свет, неопределенный прежде,
Рисует кистью образ твой.

Прозрачные черты лица
И эти чувственные губы.
Порог знакомого крыльца.
Касания нежны и грубы.

Тюрьма проворных рук
И плен бездонных глаз.
Ну где Амура лук,
Что вместе склеит нас?

Бежала от тебя всю жизнь,
Что так похоже на обман.
Но ложь пора бы прекратить
Я в предвкушении...РОМАН...


Рецензии