Осенний вальс

Осенний вальс...Барнаул - Н-Новгород...

Спасибо за тему и вдохновение Талеко.
http://stihi.ru/2006/09/11-946
"Уже дожди...Верочке
Уже дожди... уже туманы...
Уже прохладно по ночам...
Но очарованным очам
Предстали осени обманы...
И слов внезапный листопад
Ложится в стихотворный лад..."


Am, Dm
Уже дожди, уже туманы,
G7, C7
Уже прохладно по ночам,
F, Dm
Предстали осени обманы
H7, E
Вмиг очарованным очам.
A, A7, Dm
Слова внезапным листопадом
G7, C7
Закружат наш осенний вальс
F, Dm
И лягут стихотворным ладом,
H, E, E7
И поцелуют нежно Вас.

Припев.
Dm, E7, Am,
Вновь закружит вальс осенний во дворе,
Dm, G, C / после второго куплета Dm, G, C, A
Он и в Новгороде, кружит и в Москве,
A, A7, Dm / после второго куплета Dm, G, C, F
В Барнауле в синем небе в сентябре,
H, E7
Хороводом листьев тает на Неве.

Dm, G7, C7, Am
И в тебе, (парарарурам) и во мне (парарарарам)
Dm, E, E7, Am, A
Вальс звучит с утра и до утра.
(пара пара)

Эта часть припева 2 раза
Dm, E / при повторе и после второго куплета Dm, G7
Попрощавшись с теплым летом
Am, F / при повторе и после второго куплета C7, F
Мы приходим за советом
Dm, E, A/ при повторе Dm, E, Am
После второго куплета Dm, G, A, А7 / при повторе B, E7, Am
К старым кленам нашего двора.
пора пора 1 раз
папарарарам 2 раз

2 куплет
И пусть дожди, и пусть туманы,
Но ярче звезды по ночам,
Не будет осенью обмана
Влюбленным в чистоту очам.
И разноцветным листопадом
Раскрасит осень будний день,
Волшебным нарисует взглядом
В букете вальса свет и тень.


Рецензии
Прекрасные осенние строки!Всего доброго!

Любовь Белоусова   02.09.2013 08:33     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за высокую оценку и добрые пожелания!Желаю Вам осеннего вдохновения и всего наилучшего!

Павел Скулов   02.09.2013 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.