Уехал

Уехал. Уехал. Часов канитель.
За окнами лето. А мне бы апрель!
И снишься, и снишься, и скоро домой.
Приедешь, вернёшься, примчишься за мной.
Скучаю, скучаю. В конструкторе дня
Топлю в чашках чая обрывки меня.
Я верю. Я верю. Я верить боюсь.
На небо, на север, звездой поселюсь.
 Лето, 2006.


Рецензии