А вы не пробовали сердце?

А вы не пробовали сердце
Держать живое на ладони,
Небрежно посыпая перцем,
Следить за зрелищем агоний…
И удивляться, что невольно
Одной мы связаны судьбою,
Когда другому очень больно
А мы так заняты собою…

2006


Рецензии