Распахни же сердце настежь

Распахни же сердце настежь.
«Я» есть «Ты» и «Ты» есть «Я».
Наша Мать взяла в Себя нас.
Мы теперь - одна семья.
Золотые нити вьются,
Очищая Белый Свет,
Кундалини ввысь стремится.
Нам на всё даёт ответ.
В хоровод небесный встанем,
Дружно за руки держась,
Всей семьёй Тебя мы славим,
Между звёздами кружась.
И улыбки расцветают.
И блаженству нет конца.
Славим, славим Шри Матаджи!
Нашу Матерь и Отца.
Мы поём Тебе Осанну.
Каждый миг наш - для Тебя.
Сердце, ум и жизни наши
Отдаём Тебе любя.


Рецензии
Как хорошо! Искренне!!!

Алексей Бурматов   14.01.2019 04:05     Заявить о нарушении