Это все о тебе

Позаброшенный слог
          Полусыгранных нот,
Не задутых свечей
          Полупролиты слезы,
И к звезде неоткрытой
          Бессонный полет
Ароматом мечты
          Нераспущенной розы...
Прикоснусь осторожно
          Строфою к звезде,
Невпопад, неожиданно,
          Дерзко, туманно...
Но стихи – лишь слова,
          Как круги на воде...
Это все о тебе...
          Не заметила? Странно...

2006


Рецензии