Невозвращенцы

Я думала – вернусь,
Надеялась, мечтала,
Как снова прикоснусь
К тому, что потеряла.
Но даже если б был
Какой-то путь назад,
Мне б всё равно открыл
Он правду за глаза:
Что нет их - этих мест,
Где я смогла б остаться,
И некуда теперь,
Увы, мне возвращаться…


Рецензии