Фроловой Таре

Я в страничку твою окунулся -
Будто свежего ветра глоток!
Окунулся и тут же вернулся -
Так прозрачен поток твоих строк!

Всё пронзительно, звонко осенне!
Пригубив, отложил "на потом"...
Не хочу утонуть я в бассейне
Даже с очень хорошим вином...


Рецензии