Вороньё надо мной кружиться

Вороньё надо мной кружиться
Давит криком своим к земле
Только я не хочу ложиться
Всей душою стремлюсь к тебе



Что мне чащи лесной обитель
Не хочу водопада звон
Ты мой ангел, я твой хранитель
У портала стою времён



Не боюсь ничего на свете
Дым столетий пройдёт как сон
Знаю что мы давно не дети
И любви нашей занят трон



Но не властно над нами время
Пусть боятся меня года
Я свой замок мечты построю
И тебя позову туда


Рецензии