***

Взойдёт ростком зелёным семя,
В нём роза или лебеда…
Незримо убегает время
И прочь уносятся года…
Желанья, мысли, несвершенья…
Следы былого,- все мы дети…
Мгновенья наших отношений
Длинней всего на этом свете…
Закаты дни не сосчитают…
Не изменяют тучи небо,
Они растут и тут же тают…
Похожа наша жизнь на небыль…

02.10.2006.


Рецензии