Ангелу-хранителю

Спасибо, Ангел мой, что на руках несёшь,
Сегодня я сама идти не в силах.
Ты верен мне и, как всегда, спасёшь.
Но я же не о том тебя просила!

Сегодня у меня в глазах темно,
Швырнула жизнь без жалости с обрыва.
Я искренне могу сказать одно,
Не ожидала я такого срыва!

Сегодня мне не мил весь белый свет,
И солнце в ясный день слеза затмила.
На все вопросы у меня готов ответ:
Я просто счастья у небес не заслужила!

Я мыкаюсь по жизни, как в бреду,
Лечу наверх, а в бездну попадаю.
Я на маяк уверенно иду,
А он мираж, как призрак исчезает!

Мне холодно и я ищу тепла,
От черствости людской душа мертвеет.
Судьба мне крылья временно дала,
И тут же отняла, ведь ей виднее.

Она любви послала мне глоток,
А я и пригубить-то не успела.
Что ж, у надежды для меня закончен срок.
С ней жить легко! Но я – другое дело.

И с верой у меня полнейший крах!
Её я собирала по крупицам,
Так бережно несла в своих руках.
Ну, надо ж было взять и оступиться!

Спасибо, добрый Ангел, что несёшь меня!
С колен подняться я не в состоянии.
Ты мой хранитель с самого рожденья дня
До предстоящего небесного свидания!


29.09.-30.09.2006 АллаН


Рецензии