Тени

Дракон мой из дыма, ветряк – великан,
Сломалось копье, опускаю забрало.
Я битве с тенями научена мало.
И кажется зверем сентябрьский туман.
И слышится – волчий доносится вой,
Деревья шумят, я врага не услышу.
Тяжелые тучи спускаются ниже.
А тени… а тени вдруг сладят со мной?
Петух уж пропел, мне на битву пора.
Я выстою, слышишь, не сдамся без боя!
Все тени вселенной не сладят со мною.
Но дай же мне, Боже, дожить до утра…


Рецензии
Привет, подруга!

Оооо!.. Да тут новые стихи)))
Класс! Очень люблю все, что ты пишешь ))) И тебя тоже очень люблю )))

Твоя Люба.

Любовь Гудкова   02.10.2006 16:33     Заявить о нарушении