Близость

разбуди меня тихим дыханьем своим,
разбуди на рассвете, когда солнца лучи
освещают, блистая, ресницы твои.

улыбнись как всегда, как прекрасна она,
та улыбка, что вновь обласкала меня,
как чудесное утро и эта заря.

посмотри на меня своим любящим взглядом,
обними и останься навек со мной рядом!

"я с вами" :)


Рецензии