Чудеса Последнего Моря

На побережье океана Сна,
Волна о чём-то шепчется с песком...
Хрустальная, рассветная струна
Вдруг зазвучит в прохладной тишине....

Как юная премудрая Весна,
Как Небеса, где каждый шаг знаком...
Заполнив Мир, останется нежна,
И улыбнётся мне...

И я войду в прозрачную волну
Со сладкою, лучистою водой,
Всем сердцем откликаясь на струну,
Я буду пить животворящий Свет.

И Песня, обнимая Тишину,
Подарит окрыляющий покой...
На Солнце восходящее взгляну -
И улыбнусь в ответ...
26.08.2006


Рецензии
Как порой хочется окунуться или, лучше сказать, опрокинуться туда:))))Воодушевляет!

Валентина Вереск   12.01.2016 22:59     Заявить о нарушении
о да... (и в голове - песенка Рипичипа)

Лайонел Тресиллиан   26.01.2016 14:08   Заявить о нарушении