Посвящение жж

Устав от поиска метафор,
Шепчу, вздыхая глубоко:
Убей себя апстену, аффтар!
Кому нужнО твоё ИМХО?"

Но зря заламываю руки -
Тьфу-тьфу чрез левое плечо! -
Ещё вернётся всё на круги!
Ты скажешь мне: "Пешы исчо!"

Услышьте, города и страны!
О, как я долго ждал, и вот
Нашёл свой Край Обетованный!
Ты прошептала: "Аффтар жжот!!!"

Уже у Звёздного порога
Я жизни напишу конспект,
Три слова - мало или много?
"Респект! Воистину респект"
17-18.07.06


Рецензии