03 было страшно

Где она[****ь]пресловутая американская красота?
*Красота* я сказала,а не пустота..
Как дырки в нелепом небе
Как плесень горчичных стен
Как твоя фотография в клочья
Как смех умирающей бабочки
В трех шагах от меня

Я опять схожу с ума,ты слышишь?
Меня в этом доме слышат лишь мыши
И тараканы.а все эти люди
Давно забыли,зачем им мозги.
Размазываю продукты боли по потолку
Выслушивая чтото сальноепресное
Как вопли бродячих кошек
Как страх полулысой женщины
Как чьи-то шаги по лестнице
И как меня уже нет

Кого я пытаюсь разжалобить?
Я очень жестока без твоих рук
Меня совершенно мучают
Глаза разноцветные девочек-сук
Их попытки погладить против шерсти
Их желания кровной мести
Мне же лень лупить их по лицам
Я всего лишь готовлюсь стать убийцей


Рецензии
ммм...истерично;))
нужно читать это в общаговком окружении, я считаю...
а вообще, хорошо пишешь.. даже лучше этого можешь))

Келли Бэйли   25.10.2006 13:46     Заявить о нарушении
могу)Sмогу

Бирюзовая Кошш   07.12.2006 09:13   Заявить о нарушении