Sky, baby, Sky... Бессмысленное

Небо лечит не хуже моря...
*
Если лежать на скамейке где-нибудь в парке, долго-долго всматриваться
В бесконечно-бирюзово-голубое октябрьское небо, наблюдать как по нему
Скользят желтые кораблики опадающих листьев, то
Можно ~Забыться~...
Можно забыть, что по этому бездонному пространству, как мухи, туда-сюда
Снуют самолеты /слава Богу, я уже избавлена от участи летать/...
Забыть, что вчера было дико ветрено и дождь с ожесточением хлестал в окна...
Можно просто перестать помнить, что ты делаешь кому-то больно,
Что кто-то делает больно тебе... Можно просто перестать думать -
Подставить левую щеку солнцу/которое растекается под веками огненно-красным/
И впасть в сладкую кому ~НиЧеГо_Не_Видения_и_Не_Слышания~
*
В западном полушарии звезды крупнее и ближе, и если ты будешь долго стоять,
Задрав голову вверх и пялясь на всю эту красоту, то можешь запросто потерять
Сознание [и остатки разума].../За все нужно платить - иногда потерей сознания,
Иногда.../
*
В Чи ночные огни гораздо больше и ярче
/They are reaching the skies...sometimes/
Но это не значит, что ими можно согреться, или однажды уйдя в их лабиринт,
Вообще вернуться...

~It~Means~Nothing~At~All~


Рецензии
Приветтище!!! ну ты там как ваще?? былин у меня тут реальная херь....блять...извини... вот зашёл к те опять негатив лишний скинуть, просто пипец какой-то вокруг творится....


вощем у меня ща ася вместе с компом загружается, так что давай вылезай.


а у нас звёзд уже давно не видно.....днём солнечно, но сильный ветер, к вечеру тучи сгоняет.

Take me to the Breathe and Be.....

Улыбаюсь тебе правой скобкой
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ангел Секса   07.05.2007 00:23     Заявить о нарушении
Viremeni ne xvatat!! pipec kak nixvatat!!!
Ya diko izvinyaus - my bad, po vozmojnosti budu tut i v aske po4ashe.


cem.

Время-Чтобы-Убить   01.06.2007 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.