Золотой вальс

Опять сентябрь собрал из облаков
Сады и замки – чудо неземное,
И вдаль плывет неспешно над землею
Мир белоснежных сказок и ветров.

Срывая листья, яркие ковры
Стелила осень в парке за оградой,
Там кто – то под веселым листопадом
Кружится, как кружились раньше мы.

Качаются круги от фонарей
В заброшенном квадрате танцплощадки,
Здесь, с листьями кленовыми в охапке,
Ждала нас юность в прошлом сентябре.

И в памяти звучит старинный вальс,
Взметает листья золотая вьюга,
И голова идет сегодня кругом –
Давай же потанцуем еще раз.

Опять сентябрь собрал из облаков
Сады и замки, чудо неземное,
И в этой сказке мы плывем с тобою,
Кружась в осеннем вальсе золотом.


Рецензии
Очаровательно! Так напевно! Вы просто Умница! С теплом!

Снежно-Лесной Дуэт   25.07.2009 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом.

Ольга Конаева   26.07.2009 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.