Длинными, зимними вечерами...

Длинными, зимними вечерами
Каждый думает о своем…
Удивительными мечтами
Воздух в комнате напоен…
Пусть мечты не всегда реальны…
Пусть они похожи на сны…
Но ведь странник в дороге дальней
Видит солнце в конце пути…
И не важно, что каждый вечер
Солнце прячется за горизонт,
Но, а утром, туман рассеяв,
Оно снова на небе взойдет…
Нет, мечты не бывают пустыми…
Я не верю, что солнечный свет
Не заставит тебя улыбнуться…
Ты же будешь им тоже согрет…


Рецензии