Морзе

Я протягиваю дождю,
Словно не виделись вечность,
Чуть обветренную свою
Без колец и браслетов конечность.

Он приветствует осторожно,
Самый вежливый братец ливня.
Накропает: «Здорово!» на коже
Влажно нежными запятыми;

И, позвякиваньем звуча,
Состоится беседа-морзе,
Слышу, как в тишине стучат
Утоленья моих вопросов.


Рецензии