Снег

Снег навестил меня
И поздравил с рождением -
С так надоевшим днём
За последние… лет.

Снег, ты прости меня,
Что дарила творения
Небу, дождю, ветрам,
А тебе ещё нет.

После красы-грозы
И чарующей осени
Ты подарил мне свет,
Закружил, налетел,

Зелени, бирюзы,
Цвета яркого после
Ты покорил в момент –
Ослепительно бел.


Рецензии