Пишу

Пишу стихи. Зачем?
Ведь ни в одном
Не излила до дна
Душевной тайны.

Пишу,
А недосказанности ком
Растёт, и принимает
Очертанья

Волны, что
Вырывается порой
Нежданно, неоправданно
И грубо,

Войны, в которой
Я сама – герой
И враг, чей меч меня же
И погубит.

Погубит, если я
Не разберусь,
В душевных переплётах
Спотыкаясь.

Спешу узнать,
Что – минус, а что – плюс.
Пишу. И этим, видимо,
Спасаюсь.


Рецензии