Не отрекаются

 «Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя…»
Я перестану ждать тебя –
Я знаю правду.

Ты не придёшь, когда темно
И не уйдёшь, когда светает.
А снегу-другу всё равно:
Весна придёт, он всё одно –
Растает.

«Не отрекаются любя…»
Когда-то мне служило гимном.
Я перестану ждать тебя,
Я перестала ждать тебя! –
Фиктивно…


Рецензии