Устанешь

Я знала, что ты устанешь
Когда-нибудь.
Такое бывает с каждым,
Кто не жалел

Коней своих, не давая им
И вздохнуть
Минуты короткой, - с тем,
Кто всегда летел.

Я видела – ты взлетаешь
Всё выше ввысь.
Я чувствовала – теряешь
Всё больше сил.

Я знала, что ты устанешь.
А как взвились
Костров твоих пальцы
До самых святых светил!


Рецензии