Мечта

Когда я буду обладать мечтою,
Пусть знает каждый о моей весне.
Ни от друзей, ни от врагов не скрою,
Что это всё – одной невзрачной мне.

Её (мечту), всегда не доверяя
Своим глазам, руками обниму.
Как буду счастлива, наверное, гуляя
По небу в белом облачном дыму!

Когда я буду обладать мечтою,
Я выйду вон из кожи – удержать.
Вы будете смеяться надо мною.
Я одержима – мне не привыкать.


Рецензии