Брови

Твои брови! И некуда деться,
Бесполезно искать покой.
Рим, Афины, Париж, Венеция –
Без бровей твоих мне на кой?

Твои брови! И я запуталась.
Для чего же хлестать коней?
Если всё о тебе укуталось
В лету, кроме твоих бровей.

Это чувство, с ума сводящее,
Не вернёт никакая ложь.
Твои брови, как боль навязчивы,
Как струя водопада – в дрожь.


Рецензии