зима

лежу
на снегу...
аллея...
деревья
в высоту...
черные ветви продирают холст неба
как трещины льдину
как реки земли
рисуют узоры морщин на лице
застыло время
исчезло пространство
деревья – кораллы
фигуры снега
замерзшее тело
просит тепла
стальное небо
рассыпается...
на мелкие кристаллы стекла
осколки разбитого я


Рецензии