Неожиданно Любимой 2

Я устал просыпаться с утра одиноким, как Бог,
На работу спешить, совершая ненужный рывок,
Жизнь в дорогах всегда веселей, но печален итог:
Ни друзей, ни семьи, ни любимой, нет больше врагов…
Много недругов, куча завистников… подлость и тьма
Беспощадно ровняют дороги моей виражи…
Если любишь меня, просто так, ну так, так и скажи –
И закончится этой бесславной войны кутерьма…
Мне б укрыться, наверное, в мягких объятьях твоих!
Как надолго? – увидим, попробуем снова начать –
Прошлой Серости смоем с меня родовую печать,
И повоем по-новому, песни Селене даря…
Снова Солнце взойдёт, юным светом тропу озаря,
Вот увидишь, потянется в Вечность шальное зверьё…
Мы ж забудем о том, что когда-то не знали её,
Что искали кого-то, напрасно и по мелочам,
Раточая себя, но не так, и не тем, сгоряча
В жаркий омут объятий бросались, утехи ища,
Как по-ухарски рвались вперёд, Смерти вслед хохоча,
Обгоняя Её на мгновенье, на кратенький миг,
Уходя от обстрела, с собой уносили тела,
Лишь осколки потерь неприкрытой спиною ловя,
И вершили свой «праведный суд»… и лихие дела,
Продираясь сквозь заросли слов к тишине соловья…

Ничего, всё нормально… лишь шрам от слезы на щеке…
Привыкаю к кольцу на неправильной левой руке.

AZ Sine Anna


Рецензии
Заглядывай в тему, но мягче... А вообще нормально. С уважением

Сергей Брянцев   02.10.2006 07:51     Заявить о нарушении
Er... Hello Serge!

А мягче, это как? Дай ссылочку, что ли?

А вообще, Спасибо!

Vale!
GLAZ

Александр Здориков   02.10.2006 09:12   Заявить о нарушении
Последнее... Хотя может и неудачное...

Сергей Брянцев   03.10.2006 07:39   Заявить о нарушении