белый танец

Шампански кружит этот белый вальс.
Ах, голова! Ее вы мне вскружили,
Танцуют мысли в ней про или-или,
Па по паркету , взглядов преферанс.

Сказать верней -валяем дурака.
Что в прикупе? Всего-то только пара,
В огне почти любовного пожара
В трепещущей руке горит рука,

И мир вращаем плавно,раз-два- три.
Глаза в глаза, и плавится дыханье
Волшебных звуков вальса и признанья
На фоне догорающей зари.


Рецензии