Разлука

Не видел тебя давно,сердце щемит,
кошки скребут, на душе темно,
дела не идут, блюдо пресно,
зачем все это дано?
Кто придумал такую игру,
разлучить любимых в такую пору,
когда весна на дворе и
пережили злую пургу?
Когда душа рветься к тебе,
словно в рай?
Как я попал в этот грустный,
затерянный край?
Простишь ли ты разлуку с тобой,
поверишь и снимешь душевную боль?
Не знаю, как тебя убедить...
Может просто душу закрыть,
может просто начать тебе врать?
Не хочу, смысла нет начинать,
не по мне с душою играть.


Рецензии