Мой читатель-мое вдохновение

Без солнца жизнь тьма,
Без читателей строчка мертва!

Солнце ясное прошу,
В этом мире я жить хочу
Взгляни мне в окошко,
Поговори со мной немножко,

Так молюсь я каждое утро,
Чтоб бог подарил мне тепло,
Ведь я грешник не спорю
И мученником не стану.

Был я человек простой и тихий,
Я любительница читать стихи,
Во мне живут строчки
Моих любимых поклонников Монголии.

Но теперь я стал водить пером стихи,
Стал строчки искать в тиши,
Возьми их и просто прочти,
А за одно и оживи.

Не чужие они благослови,
На родном наречие пойми,
Люби их,как своих
Дедушек бабушек и родных

Не оставляй эти строчки
Без читателей никогда
Будь крестным отцом для них,
Для одиноких и не винных строчек моих.

Если забудешь их случайно,
Если покинешь их нечайно,
Без присмотра и забот,
Без поддержли и совет,

Может уснут они мигом
Будто отравленный ядом,
Может не смогу вернут их миром
Погулять и полететь с ним рядом.

Не будут рядом строчки
И ясный день темней тьма,
Молния,гроза,тучи
Не полететь высоко птице никогда.

Раненный крылья у птицы
Не в силе поднят перо,
Лишь лестать белый странтцы
Ей в этом мире суждено.
 
Но надеюсь не настанет
Этот час незианный,
И будут строчки теплом греть,
Как в небе солнце ясный.

Теперь я человек простой и тихий,
Я любительница писать стихи,
Во мне рождает новые строчки
Мой читатель-мой верный друг!
 

 
 
 
 


Рецензии
Хорошо!
А у меня тоже есть про это.
Заглядывай, буду рада!
Настя

Анастасия Нелина   11.10.2006 18:46     Заявить о нарушении
Spasibo!S udovolistviem k tebe zaidu!

Дэги Балжир   15.10.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.