Где же найти мне любовь мою?

Автор - Дмитрий Дьяченко

Где же найти мне любовь мою?
Смерть безраздельно влечёт…
Будто в огне каждый день горю
Дерзок без крыльев полёт!

Что же такое случается?
Чувство уносится вдаль.
Словно петля, обрывается
Холода прочная сталь.

Вечером шепчет надеждою
Жизнь – как алмазы в пыли.
Буду ли счастлив как прежде я?..
Мы победить не смогли…


Рецензии