Зависимость

Без тебя так странно, может даже больно,
Ты же был началом этого пути.
Мы поднялись вместе к верху колокольни,
Вниз шагнули вместе, ветру крикнув: «Жди!»
Без тебя мне трудно лезвием царапать
На стекле из белых крошек слово «нет».
Ты рукой своею словно мягкой лапой
Мягко мог замазать за собою след.
Ты мне не был другом, братом или сердцем,
Я не понимала, что ты в жизнь принес.
Не успела сразу плотно запереться
И теперь ты прочно как корнями врос.


Рецензии