Нас несбывшееся снова позовет

 Мы живем в привычном ритме будней,
 День за днем размеренно течет…
 Но когда-нибудь( я верю, это - будет!)
 Нас несбывшееся снова позовет!
 
 Не сбылось, не спелось, не сыгралось…
 Что поделать? Жизнь не удалась?
 И в глазах всегдашняя усталость,
 И опять времен порвалась связь…
 
 Но из хмурых туч вдруг луч последний
 На закате озарит наш дом,
 Иль сверкнет в проталине подснежник,
 Отражаясь в небе голубом,
 
 Иль в конце зимы весенним ветром
 Нам в лицо пахнет издалека,
 И опять мир кажется нам светлым,
 Мы идем с тобой в руке - рука.
 
 Впереди надежда снова светит,
 Снова манит нас своим крылом…
 И несбывшееся, может, на рассвете
 Позовет, как отдаленный гром.

 Что ж гадать, когда и чем обманет
 Этот странный, страстный гул басов?
 И пускай нам после хуже станет,
 Все равно – да здравствует тот зов!
 
 
 
 
 
 


Рецензии
ВЕРЬТЕ !!! Это самое прекрасное и самое реальное в нашей жизни ...

С теплом,

Птица Цвета Ультрамарин   18.10.2007 20:14     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами!Спасибо.

Наталья Зеленина Гаркушина   20.10.2007 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.