Первый цветок весны

Наступила весна красавица,
За собою всех позвала,
И меня ты не забыла,
На душе моей веселью подарила.

 Кругом чудеса природы,
 Кругом земля хороша!


Где-то из под пушистого снега
Синеет подснежник радостно,
Куда же ты спешишь красавица,
Раскрывая лепестки так рано.

Суровой зиме махнув,
Теплую весну всречаешь.
В стройной стебелечке смеясь,
Синюю небу обнимаешь.

Увидев тебя из далека,
Спешу почувствовать твой запах
Словно из них вытекают
Строчки моих стихов.


Рецензии
Очень красиво! Молодец! О весне ты так интересно написала!

Илья Мамонтов   01.12.2007 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.