Пришла распутница ночь

Раньше было не так.
Ты брал жену за рога,
Когда видал на небе знак.

И Бог тебе говорил:
" Пора доставать свой шланг
И вводить под ребро жене ".
Все было как во сне.

А потом ты опять забывал.
По полям и лугам гулял,
И совсем ничего не знал.

Дьявол все тебе рассказал.
Теперь ты все время не прочь,
И уже не услышишь Бога.
Пришла распутница ночь.


Рецензии
Раньше было не так.
Ты брал жену за рога,
Когда видел на небе знак.

А теперь всё изменилось слегка
И не я жену, а она за рога
Меня, усмехаясь, берет!

Сергей Арзуманов   01.08.2007 06:40     Заявить о нарушении