Татьяне

Наш школьный свет погас надолго,
Я не забуду век тебя,
Татьяна, милая Татьяна,
Ты добрый друг мне навсегда.

Я буду помнить те два года,
Когда учился с вами я,
Со всеми добрыми друзьями.
Я всех люблю вас навсегда.

Я знал, что ты всегда поможешь,
Что не откажешь в темный час,
И не забудешь наше школу,
И будешь помнить также нас.


Рецензии