Мелодия Светлых встреч

Когда ты не видишь Его -
Ты думаешь, что ты человек.
Что ты живёшь - на Земле.
Это конечно так, но - лишь отчасти.

Этот маленький, белковый комочек -
Желает счастья и рад за мгновения,
Когда они приходят. Так уж выходит,
Что нередко лишь только мечты -
Удивительно чисты.

Иногда происходит встреча с теми,
Кто, якобы тоже - человек.
Но Он - уже другое существо -
Состоящее из Света.

И ты, рядом с ним - сразу получаешь ответы -
На вопросы которые задавал - только себе,
Но раньше на ответ – не было сил -
Было сложно - очистить твою поэзию, от пепла.

Но проходит время и соприкосновение забывается,
Словно не было - такого твоего откровения.
Словно ты - всё просто придумал
И мечты – были только мечтами

Как буд-то это свечение – было просто невостребованным желанием
Двигаться и идти, быть светлым.
И лепестки жажды сияния -
Умирали - разрезавшись о будни, таяли – в незнании.

Но встретившись с Ним –
Ты снова - понимаешь Вселенной основы
Что и ты - такой же Свет, как и Он,
Но только пока - маленький, вьющийся росток.

Расти - мой славный цветок -
Среди музыки живого Света.
Даже одна твоя нота -
Дополняет мелодию вечной Красоты

Ты звучи, ты только звучи - своим существом,
Где бы ты не был – в шторме и ветре.
Чтобы только среди гармоничной музыки
Жил и творил свою мелодию, Светоносный - Ты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.