Четвертая жизнь прахом? А Больно ли?

Жизнь застывшей шоколадкой в дрожащих пальцах ломается...
Список недавних фобий как чек из парфюмерного магазина...
У меня уже среда. А у тебя все еще понедельник мается,
Боюсь, что не сдержу обещания когда-то родить тебе сына...


Или что однажды придет весточка - "Не ищи. Плохие дороги в Питере
Оставайся смешною рыжей девчонкой. Четвертая жизнь прахом" Больно ли?
Боюсь, это как Передоз Мориссона или самоубийство Есенина, на любителя...

А не взять и не послать ли тебе этот вечер к черту на куличики, Натали?


А еще боюсь проснуться и не обнаружить тебя в своих мыслях
Или меня в тебе... Да какая, черт возьми разница?
Если больно до колик... Если понедельник мается от тоски... Прокисли
Молочные облака... И упрямо на Москву выливаются...


Рецензии